我只是一个普通的女生,我不高,我不出众,我没有富裕的家庭,我只是一个普通的中学生。在我们这个年纪,人们不泡论坛,不玩网游,不交朋友,不去贴吧,不去QQ。我们都沉迷于此。我们沉迷于一个不属于自己的人。我们交了很多所谓的朋友。这个阶段的朋友无非就是抄作业,传笔记,说闲话。孤独的时候有伴侣的真正意义是什么?我,一个平凡的自己,曾经以为所有人都是朋友,但是现实的残酷把我打回了最初。多少友情的倒戈,背后多少流言蜚语和谣言。不得不戴着面具生活。不知道有多少所谓& ldquo朋友& rdquo到最后,不要骗自己,再次麻痹自己。我叛逃过多少次了,不敢造次,朋友。最后,是人心的败坏,社会的迂腐,还是自己的没有防备,让自己遍体鳞伤。我们按照剧本生活,戴上虚伪的面具,用虚伪来掩饰自己。我已经把我的朋友赶出了我自己的世界,在你最需要他的时候叛逃消失了。他已经走远了。她需要你的时候你会拉他回来吗?一次,两次,也许,三次,四次。对不起,我太过分了。要多久才能摘下朋友虚伪的面具,要多久才能放下伪装的人生?不管我们是否真的有朋友,这个问题对我来说早就没有意义了。因为,他们已经走远了,我再也没有回头。我不再相信友谊。有多少人为友情流过泪?你还认为你有真正的朋友吗?世界和社会是多么虚伪,友情不再单纯。而我也告别了过去。再见,虚伪的朋友。