亲爱的爸爸:您好!我们已经很久没有谈过自信了。我想借此机会对你说:爸爸,请给我一点自由!从我上小学开始,你就没有放松过我的学习,给我的生活带来了压力。每次练琴累了想休息,你就让我学习或者看书。你叫我我不动,你说我,有时候骂我,打我。随着时间的推移,我渐渐开始害怕你了。渐渐疏远你。你还记得那次吗?那是一个暑假的日子,中午练了两个小时钢琴,休息了一下。你晚上下班回来,看到我还在看电视。就问我练钢琴没有,我说练了两个小时。你突然勃然大怒,说:“你上学的时候,因为没时间,被要求练两个小时。但是现在你有暑假了。你为什么不努力?你要上初中了。你没有太多时间练习钢琴。你以后怎么办?”听你这么一说,我心里好像打翻了五味。越说越生气。用手打我,站在我旁边的我妈没动。你越打越猛。有时候,我甚至想离家出走,再也不回来,避免回来受气。晚上躺在床上,想了很久,觉得大家打我都是为了我好。所以我觉得对不起你。但是,我还是想对你说,给我一点自由!