我的名字叫杜菲,我住在一个普通的家庭。生活应该是有意义的。没想到,父亲的病给我们的生活带来了很大的困难。我父亲今年4月17日生病,使他无法工作,更不用说挣钱养家了。我和哥哥都是靠着妈妈微不足道的工资来养活的。年初,我妈工作的工厂经常放假,生活逼着她去另一家工厂上班。以后的日子里,我妈经常去她工作的单位要工资,但是老板齐立新总是拖拖拉拉。5月29日,父亲因病入院,母亲向老板齐立新要工资。老板回答说没钱,让我们自己想办法借钱。结果工资问题又被拖下水了。至此,我们的生活来源日益恶化。爸爸被别人指使去找镇政府负责工资的官员,镇政府官员协调后,工资没了。而且镇政府官员告诉爸爸妈妈,作为政府,没有别的事情需要协调。如果起诉,就算赢了,老板也不会给你,你也没办法。而且,如果上法庭,工资远远不够律师用。你最好慢慢向老板要。如果我们可以要求,为什么要问你的政府?我把这件事贴在网上只是想请网友们给个意见,因为父亲至今没有完全康复,我担心他以后还能上学。我想呼吁那些老板不要拖欠工人的工资。让临沂连欣塑料制品有限公司老板齐立新永远找不到工人,因为他太黑了。