初一作文一次难忘的期中考试_500字
在我成长的道路上,我经历了很多次考试,就像闪亮的星星,迷人的花朵,让我进步,让我感动。这些都是我父母真挚的爱。【/br/】刚刚结束的期中考试又一次让我觉得很紧张,很温暖,很开心!为了迎接这次考试,我做了充分的准备。虽然做了充分的准备,但是就是没有认真学习。为了让我考的好,爸爸煞费苦心的拉我回去学习,和我一起学习。我不会放过1+1的。我对父亲说:“1+1太简单了。为什么让我学习?”我觉得爸爸会生气,但他并不生气,说:“我不引你学习,你肯定会看成1x1,所以没错。”爸爸说:“快点复习。时光流逝。如果你现在不复习,明天就要考试了。想复习就不能复习。”。“听了父亲的话,我抓紧复习。这是爱的语言。后来我考的很顺利,很开心。语文考了100分,数学考了99分。5分,我觉得我考的不错。父亲说:“不要骄傲,你应该创造更多辉煌的成就。“父亲的话让我感到温暖。这次考试给了我爱的温暖。它让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。我想:什么是父爱?父爱,像雨中的一把伞,是我伞下湿漉漉的脸,父爱,像风筝线,依然萦绕心头;父爱就像童年的歌谣,在记忆中永远不会老去!