哦,不!居然响了!别动,静下心来想想自己想做什么。知道了!我就当路人!这样,他们就会误以为小偷逃跑了,嘿嘿,看我多聪明!就在这时,门吱呀一声打开了,一场17.8级的地震已经在我的心里开始了。如果他知道我在偷铃铛怎么办?还有,万一他们家恰好是政府的“休息基地”呢?被抓住是不吉利的。我自己“发明”了这个“偷铃法”。为了想这个方法,两天两夜没吃饭了!突然,一个人从大门里突然出现:“喂,你偷了我的铃铛,我要向官方举报!”【/br/】我一听到这话,马上就想跑,但是已经来不及了。家里人突然拉我进去,我屁股着地。当我确定可以睡觉的时候,我突然睡着了。【/br/】第二天家里人带我去政府,你问我怎么醒的。家里人扔给我一盆加冰的冷水。我醒了。在法庭上,我们都争论不休...最后,我想出了一个“好主意”:收买政府。我来到法官面前,向他做了一些承诺。法官拍了一下惊堂木:“来,把偷铃人关进监狱!因为他想收买我!”哦,这辈子真倒霉!看来以后不能再偷偷摸摸了!