初一作文跟着微风去夜游_750字
一个安静的夜晚,我已经睡着了。突然听到有人敲门,我从梦中惊醒去开门。当我打开门时,没有人。但是我耳边有个小声音:“小姑娘,我带你去夜游!”还没等我反应过来,另一股奇怪的力量把我往前推。“首先,我带你去我家,”它说。“你家在哪?”我好奇地问。“当然是美好的一天空!”它自然地说。“哦!我知道你是谁!是微风!”我高兴地说。“好吧,既然你已经知道我是谁了,那我们走吧!”它先把我推到田空火车站,我们上夜班坐去田空的火车,很快就到了。当我们来到天空空时,迎接我们的是蓝色。我摸了摸月亮姐姐金色的小脸,她害羞的藏了起来。我感觉到小星星。他们都是我的朋友。我们一起玩了一会儿,微风催促我说:“快点!我们准备在下一个地方出发夜游!”之后就把我推到了下一个地方。我的好奇心很强。“我们接下来要去哪里?”“当然是我妹妹的房子!姐姐家好玩!”微风说。这次他让我坐在他身上,带我去他姐姐家。当她走进来的时候,她的姐姐大丰正在为舞会打扮。我走到前面说:“大丰姐姐,我可以给你打扮得更漂亮。我会帮你的!”大丰姐姐和蔼地说:“好吧,既然你想帮我,我又不太会打扮,那就看你的了!”说完我开始帮她打扮!用梳子梳一会儿头发;补一会妆盒;回头我用发夹点缀一下。。。。。大丰姐姐看着清风说:“你一定要向别人学习,一定要这么乐于助人!”很快她就打扮好了,盖尔修女再三感谢她。谢过她之后,她三步并作两步去参加舞会。我们终于来到了龙卷风哥风格的房子。我们一进门,里面就传来摇滚乐。看到龙卷风哥戴着帽子,听歌弹吉他。酷!微风和我已经陶醉了。最后他给我们看了他的新专辑,很好看!我们的夜游今天结束了,就是去了一个有趣的日子空,去了大丰姐姐家,让我知道了助人为乐的道理。最后我们去了酷炫的龙卷风屋,真的收获很大!