初一作文我的理想当演员_500字
我会一直朝着这个方向努力,我相信有一天,我的理想会实现。每个人都有自己的理想,个人的理想也不一样。如果把它们结合在一起,就会变成五彩缤纷的天空空,我的理想就是天空中的小云彩空。我的梦想是成为一名演员。演员并不神圣,但他能给人带来欢乐和悲伤。剧中有好有坏的角色,有轻有重的任务,有喜有悲的情节。人开心了就会笑;人难过的时候会痛哭。我真的很佩服那些演员的演技,演的像什么,演的完美,能影响我们的情绪:让我们哭,让我们笑,让我们笑。我们也可以从电视剧中看到一些道理。所以,演员带给我们的是丰富多彩的生活。有了演员,世界更世故,所以我想当演员。我想成为一名优秀的演员。想演很多喜剧,给千家万户带来欢乐和欢笑;我想演有很大感染力和影响力,有教育意义的电影,这样我的电视剧会很吸引人;我想演那些特别搞笑的,这样收视率会更高;我也想演那些古代神话传说的电视剧,因为在故事惊心动魄的地方,我也想尝试一下飞翔的感觉。【/br/】有了这个理想,我有了奋斗的目标,我的生活变得更好了。我会一直朝着这个方向努力,我相信有一天,我的理想会实现。