初一作文和朋友在一起_450字
我是一个害怕孤独的人,最喜欢和朋友在一起。如果我没有朋友,我觉得我活不下去。和朋友在一起,可以敞开心扉,毫无保留的和朋友聊天。和朋友在一起,可以并排躺在草地上看云,和朋友聊天,找不到北。有了朋友,吵架变得充满乐趣。打完架,他们还笑着去买冰淇淋。和朋友在一起,不用藏着掖着。想哭就哭吧,想哭就哭。想笑,在朋友面前不用太矜持。和朋友呆在一起,听好听的歌,读同一本书,聊聊自己的梦想,想象穿越蓝天白云的旅行。和朋友在一起,悲伤减半,快乐加倍,心被雨打湿,朋友为你撑伞。和朋友在一起,枯燥的几何证明会变得有趣,复杂的方程会变得容易。和朋友在一起,再无聊的事也不会无聊。两个人在一起无聊,就不无聊了。从朋友那里,你总能获得前进的动力。和朋友一起,一起哭,一起笑,看着试卷上鲜红的钩子,一起从绿色走向成熟。和朋友一起度过我们的青葱岁月。无论多少年后,回想起来,和朋友在一起的日子总是像春天一样明亮,像春风一样温暖。