初一作文自信的天空_450字
宝马在高速公路上飞驰,速度惊人,闪光的魅力无穷。所有的聪明都来自里面的大功率发动机。一个强壮的年轻人兴奋地走进了一个新的迷宫。他凭直觉走来走去。他深信凭着自己的聪明走出一个简单的迷宫是小菜一碟。然而,他走了一整天,完全摧毁了他的自信。当他用心看了一眼另一个通道,就彻底崩溃了,这是另一种死法。最后,他不得不以同样的方式把疲惫的身体拖回来。一个自信的年轻人就这样走了出来,不仅吸引了众多游客惊讶的目光,也揭开了迷宫总设计师的神秘面纱:他又一次把悲伤的年轻人领进了迷宫,并且一直领着他走红毯& rdquo退后& rdquo这时年轻人的墙,年轻人根本不敢相信自己的眼睛。上面的石头都是可以移动的。只需移动一点就可以爬上墙,出口在墙后!这个回答让年轻人大吃一惊。总设计师拍了拍年轻人的肩膀说:& rdquo这就是迷宫的新奇之处。首先,这段话不好找。其次,当人们找到它时,他们没有信心,他们很少靠近去寻找出口。总设计师的话让小伙子受益匪浅,从那以后他一直很自信。多年以后,他奠定了自己的一天空。自信是最先进的引擎之一,是人类旅途中最大的动力。