我叫尤凤玲,高二女生,家境优越,长得也不错。好看的我有一双大眼睛和棕色的瞳孔,散发出迷人的气息。有一头金色的长卷发,没有染色,自然卷曲的头发自然是黄色的。身材不错,小腿很细,皮肤很白,但是神经太大,性格内向淑女的气质也很谦虚。(作者:我同意这句话。我以为你过期的硬面包打我的时候,唉,没办法了,让我便秘!凌风:嗯?跟便秘有什么关系?作者:因为我以为你给我吃的,我就吃了!凤玲:能怪我吗?)小姐,我天生丽质。(作者:不要脸。。凤玲:对,就是。说实话。)“啊,尤凤玲!你到底在想什么!你要牛肉还是红烧肉?”我一听到这位不公平女士的叫声,就知道是我最好的朋友——金狗。别看她长的萝莉,但她心里是个叛逆的“太姐姐”。我也是。嘻嘻~吃了面,打嗝声音很大,完全没有一个好家庭的气质。这个我不管!金狗拉了拉我的裙子,示意出去。我夺门而出,呼出一口气空。“啊啊啊——秋天!”我打了个喷嚏,跟鼻子一样。嘿,就算打喷嚏也能遇到帅哥。而且还不止一个,是一群!大概有四个。应该是站在前面的老板。我把口水喷了一身,好平静。然而我眉毛一扬,盛气凌人,一看就要生气。啊?乍一看,没什么。哇,仔细一看,太神奇了。该流鼻血了。漂亮的斜刘海微微遮挡左眼,淡粉色的嘴唇,超级好的皮肤,双眼皮。尤其是棕色的眼睛,很大,但有点冷。你不能生气。在你好转之前道歉。我低着头跑向他,说:“对不起,你看,你看,我把衣服弄脏了,对不起,对不起……”之后我偷偷看了他一眼,嗯?没有回应,再说一遍,“对不起,看在萝莉的份上,不要在意?”还是没反应,我晕。金狗(Jin DOG)看到了,赶紧跑到我身后,小声对我说:“他是天使集团董事长的儿子,著名设计师女士的儿子,他叫南宫!”之后我笑了起来:“哈哈,叫什么名字,哈哈,南宫?南瓜!哈哈,陈进?奸臣!南瓜奸臣!哈哈哈!”刚笑完就后悔了。当我看到金晨的脸从红色变成紫色,再变成绿色时,我说了几句话,寒冷蔓延开来:“滑稽,恶心!”在他身后,一个天使般的男孩拉着他说:“你不是要去见钱薛莹吗?来,我们走!”他走了,冲我笑了笑,好帅好温柔!没有感叹,切,什么天使团都是魔鬼!我想了想他说的话,哆嗦了一下。“哎,拉他的那个男生是谁啊,好温柔啊!”我很期待看着金狗的眼睛问。她是个八卦天后。她什么都不知道!“哦,他呀,他也是一个高贵的儿子!叫玉陵豪!跟陈进有些一拼?然而,陈进仍然很帅。呵呵~”花痴ing~“知道了,是凌昊!”我笑笑,掩饰不住自己的好感,问:“那两个男生是谁?”"该...哦!没错!你刚从法国回来。你爸爸没帮你转贵族学校吗?叫什么名字?”金狗没有回答我的问题。相反,他谈到了我。哦,我是什么学校?“像,尖叫,尖叫,什么英国贵族学校...记不清了,呵呵!”“高颖!不是吗?你和我在同一所学校。至于那四个人,以后你就知道了。他们是学校里最重要的人!”金狗大声说。“哈哈,大魔王遇上小妖怪,凹男是谁?嘻嘻!”我笑,“好吧,我代表月亮灭了你们这些霸气的大坏蛋!”哈哈~期待后天开学,高二,我来了!