我有一个无话不谈的好朋友。是一只超级可爱的猫:当当!哦,真是我的好朋友什么都说!有时他的各种手势让我发笑;有时候,我看着他睡觉不理我,生气;有时候,会让我哭笑不得,因为他惹是生非却把自己弄脏了。场景1:沉睡的魔鬼“当当,我又烦了,快来陪我!”终于,我在沙发下找到了他。唉。他又睡着了!你看他:三角形橘黄色的耳朵,湿漉漉的鼻子,四只白色的爪子,还有一条像五颜六色的棉花糖一样的尾巴,卷了好久。太可爱了!我抚摸着它娇嫩的绒毛,她的眼睛露出宝石般的青蓝眼睛,但她很快又闭上了眼睛,抿着嘴,不耐烦地用尾巴扫了我一眼。是的,他真的很懒!场景二:双猫大战咬了一口,我把头探了出来。哦!我当当的声音像个“疯狂”的战士,弓着背翘着屁股,嘴里不时发出“咯咯”的可怕声响。然后传来一个撕裂的声音。大约两分钟后,猫砰的一声撞到了地上。然后,昂着头,挺着胸,迈着猫步走远了,得意的叫了一声:喵~ ~,好像在说:跟我打,你还嫩!场景三:老鼠和猫的音乐一大早,我领着当当出去玩,一只老鼠出来找早餐,可惜被当当看到了。眼睛睁得大大的,耳朵直直的,脖子上的绒毛都松了起来!它踮起脚尖,小心翼翼地走近老鼠。接近时,它用爪子拨弄着老鼠!看到当当这样,我真的很惊讶,惊喜,骄傲!这时候老鼠好像是听天由命了,我玩慈悲是真的。毕竟老鼠不是来侵略我们的!我用火腿肠救了老鼠一命。唉,都是我的错。原来他也会善待敌人。嗯,我的党党很可爱!