我再一次抬起头,看到了五彩缤纷的天空。黑夜代替了白天慢慢爬上了天空,夜晚的月亮总是和星星纠缠在一起空。已经是正月十五了。在这一轮又一轮的日子里,每个和谐甜蜜的家庭都会带来美味的饺子,并与家人团聚。没有人会注意窗台上那些大大小小的纸箱。【/br/】随着元宵晚会的播出,各种兴奋和喜悦渐渐笼罩了每个人的内心。时间到了,夜晚是他们展示绝活的舞台!“砰-!”一声巨响打破了天空原本的宁静,耀眼的火星在空飞舞,带着节日的欢乐和人们的幸福起舞。“看,看!天上的星星加了伙伴!!"乍一看,天空中的彩色火花真的像闪烁的星星。红、绿、黄、紫。。。。像夜里的彩虹,没有蓝天白云,依然那么醒目。它是一种人文精神,用自己的精彩色彩表演节日;【/br/】是一种人的精神,用自己炫目的旋律弹奏不同的乐章;是地球上的一个小精灵,用很大的声音涂鸦着一张新的年画。十五计划过去了,节日也过去了,但耀眼的光芒依然留在我们心中,永不消散。