如果我能再见到你,永远不要放开你的手!告诉我春天将会过去,鲜花和水果,还有雾。那些在我心中醒来并记住的歌,现在还是那么美。遇见你的奇迹,在微风习习的街道上,悄悄牵手!我们一起走过的坡道直到现在,都没有遗忘的约定!你的声音可以在风中听到,如薄冰般冰冷的遥远记忆,已经发誓知道受伤的恐怖!我什么时候能再做一次,在这个地方,随着淡红季节的临近,笑着再见!独自一人在花瓣飞舞的街道上,虽然散了也恢复不了,和那天一样从未改变的场景,眼泪也轻轻落下。就像花瓣在风中飞舞,抚平水面,珍贵的回忆是如此悲伤,虽然每个人都很孤独,所以不要去寻找你想念的人。我不想这样,追求虚幻但容易损坏的东西。如果你在樱花沾粉的街上,再次见到你,不再有承诺,这次一定要做在你身边比谁都容易受伤。