一个有两只眼睛和山水的堕落者把它放在长途跋涉的前面昨天是我。现在不像我了。旧庙新患。我羡慕孤独的手表。想当少年,敢教天地折你对家人说谁,你的野心,你的好诗?后来,空变成了泡沫。以电为负手抹云打雷很清楚在野村山屋扔个膝盖也是母国垂死的火在微弱地歌唱,风在吹,雨在下孟姜州,赛漠,子兰,罗红,不能说是梦外有因果。不要问你的呼吸灰尘使马长锋成为一辆汽车醉,唱,醒,游六合冷热善恶世界已经参与赢得了一百年的胜利,并袖手旁观简直是浪费思想。井底有更多的灾难当初锦上添花的是什么?笑是不足以责怪的,但你分享我。肝胆手握手臂,抱住萧索毁了我的名声。谁能避免落魄遇到朋友或者敌人,问以后去哪里猫头鹰和浣熊饿了,但幸运的是它们坏了很亮,很亮,没有混乱,浪费时间尽你所能,穆荣泽,别忘了做一首孤独的歌这个固执的人像一个痛苦的囚犯一样直截了当地说话,他的生活就像一把锁疯狂的人压低声音,试图与太阳和月亮竞争清朝的历史告诉我们,伟大的任务将伴随着巨大的困难我今天穷困潦倒。慧剑破浪。谁不落魄,谁敢落魄,谁值得感谢你落魄他们都在生活的背后徘徊,他们在徘徊。一条穷途,一个绝地,一个自封的佛看天地,天地若光明磊落,就原谅天地我是本色。