亲爱的老师们,亲爱的同学们,大家好,我给你们背诵的是——九月,一个温暖的季节;九月,花开的季节;九月,天真的季节;面对九月的微风,我们来到大自然;摘一朵花给老师;摘一个微笑送给老师;我记得你的手沾满了粉末,我曾经记得你的慈善教诲。因为你,学生才能成为人才。因为你,世界才会如此文明。红烛,燃烧着美丽的生命,你用真情播撒着智慧的火种。3英尺的平台是你永远的眷恋。用爱和毅力,你完成了事业的神圣职责。认真栽培世界各地的桃李勤勤恳恳打造全国支柱指针是世界上的烦恼腮红霜在春天和秋天创造了世界风雨滋养桃,润梅一片一片的心和感情教育和教育着人们我不能忘记你在讲台上愉快的样子。我忘不了你在夜灯下的辛苦;我忘不了你和蔼的笑容。我忘不了你认真负责的精神。是你,引领我们走向知识的船;你教我们如何在知识的海洋中游泳。听着!这是一首多么美妙的歌曲。那是一首献给全世界老师的歌。记住!九月,还有献给老师的歌。