“喂!破小红!喂!”我用手拍了好几下金钇宏,金钇宏回过神来,过了好一会儿才回过头来,说:“姜金奕,你说谁呢?” “废话,不说你说谁呢!还有,你的反应好慢呐!哈哈!” “有毛病,我还叫你臭姜金奕呢,臭姜金奕,臭姜金奕……” “切,不识好歹,不和你说了!” “没关系啦,金破宏这个人就这样,反应迟钝嘛!”吴雨雯来到学校,放下书包对我说。 “为什么呀?”王梦琦问。 吴雨雯替我回答了:“像牛的原因是让我们让金钇宏去干什么,她都会去做,就像牛一样,任劳任怨!” “外地人嘛,就我说吧!其实是因为金钇宏的说话方式和我们的不一样。就像上次:我们说把东西扔那算了,金钇宏说,摞摞那算了!” 金钇宏突然回过头来,骂了一句:“疯了!” 我冲金钇宏摆了一个鬼脸。 “吴雨雯,这道题怎么写啊!太难了!”遇到难题的我,碰了碰吴雨雯的胳膊。 “干什么啊,你看喏,我都写到格子外面了!” “不说就不说,哼!” “你超线了!不要过来嘛!”一句话,我说了短短的一句话,却惹来了泪水。 “叫死叫活啊,我就爱超线,关你啊!” 我见势,泪水不由得流了下来,吴雨雯笑眯眯地说,这姜金奕一定在骗人,我气极了,立刻把头抬起来,证明我在真哭,没想到这一抬头大家都笑了,泪水早已被我的衣襟抽走了,我哭笑不得。 “吴雨雯,你就给我一本嘛!”我一下课就问吴雨雯要草稿纸。 “不行,你要用,就问我要好了!” “哦,对了,五百年前你向我借了一本书,五百年后咋还不还呢?当礼物啊?”  “哎哟,我给忘了,放在家里,下次拿给你,行不? 哈哈……  “嗯,好吧!” 校园的生活真是多姿多彩,妙趣横生,我爱死校园了!哦,对了,这只是校园生活中的几朵美丽的浪花,虽然有些争执,但结局是美好的。