初二作文游雁南飞_1200字
我们要去哪里?别急,你看,它面前有一块黑色的巨石,大概有三四米高,上面覆盖着一层薄薄的青苔,四周包裹着一片绿色的爬山虎,形状像龙钟老人,朴素而苍老,却又黑又活。在& ldquo雁南飞茶中的爱情。六字,这不是雁南飞的魔法石吗?是的,这是梅州著名的农业旅游胜地& mdash& mdash雁南飞。以完善的旅游设施、温馨愉悦的服务、优雅的环境、正宗传统的客家待客之道、精美可口的美食、香甜可口的雁南飞茶而闻名,被誉为5A级旅游胜地。
时间还早,来来往往的游客很多。晨风吹过,清新的空空气带着花草的清香和泥土的芬芳,温暖地向你扑来。路旁参天的老树,绿叶婆娑,伸出小红灯笼,喜气洋洋。花坛里散落的雏菊,五颜六色的胭脂& hellip& hellip你不让我,我不让你,开门。聪明的蜜蜂和蝴蝶也赶上了神秘。
& ldquoWow & rdquo一股清澈的水流在岩壁上快速奔流,激起白色的水花。阳光下,五颜六色的彩虹闪闪发光。池子里不时有几条五颜六色的鲤鱼& ldquo爆裂,爆裂& rdquo跳出水面。路过鸽子驿站& mdash& mdash简陋的草棚里,雪白的信鸽眨着红宝石般的眼睛,拍打着小翅膀在天空中翱翔。跟着他们,我已经踏入了茶田。姑娘们站在坡顶,大声喝着,提着茶篮,挑着茶,探出头来笑了。
走过挂空的情人桥,你会到达凌豹寺,重檐琉璃瓦,彩色雕花梁坊,红漆大门,金锁窗,左右石狮,雄伟豪华。有各种供奉神灵的房子。中间是金佛和白瓷观音,墙上布满神话浮雕,色彩斑斓,栩栩如生。
回来的路上有个神仙茶馆。竹木制成,挂有古匾,雕刻丰富多彩,颇为雅致。里面的茶香四溢,素衣少女熟练地将煮茶用具摊在铺着小竹席的藤桌上,倒了一杯热茶。空气中弥漫着淡淡的香味,轻轻一咬,就像丝绸一样光滑。一杯入肚,从内而外舒服又热。西安茶仙馆还展出了大量具有浓郁客家风格的艺术品。从窗口望出去,是一个美丽的自然生态保护区& mdash& mdash龙纳山。清潭倒影,参天松柏,山峦起伏,花鸟争奇& hellip& hellip诗情画意,宛如仙境。
不远处的巨大环形建筑是卫龙餐厅。你得赶紧占个座位。如果你迟到了,就没有座位了。走进餐厅中心,灯火通明,灯光装饰,一派热闹景象。当我们来到桌前时,中间的表演舞台开始了,客家山歌开始了,隽隽的仙女们带着桃花、紫色的连衣裙和彩色的丝绸肩膀跳舞& hellip& hellip
向南飞,很高兴你来了。