初二作文我心中的小树林_600字
五年级寒假,我和朋友回老家& mdash& mdash雪山。一天早上,我和我的朋友们洗完澡穿好衣服后,我们戴上我们的小花帽,戴上我们的小竹篮,和我奶奶一起下楼。一路上,我们先抓了几只蚱蜢,摘了几朵小野花,然后逗逗小狗& hellip& hellip我真的很开心!
当我来到球场,我玩了一会儿,看到一个华飞过去和它一起跑。不知不觉中,这些向导把我带进了一片森林。我们用好奇的目光环顾四周。
树林里的树枝五花八门,有的像摇篮;有的像椅子;有的像汽车;其他的像& hellip& hellip当我们看到这一幕时,我们都像小猴子一样爬上了树。我爬过的树上有一个小摇篮。我躺在上面,感觉很舒服。我看着脚边厚厚的树枝,又想出了一个主意:用脚摇树枝!我摇了摇,树发出了& ldquo萨沙·武贾西奇& rdquo我高兴地喊道:& ldquo正在下树叶雨!& rdquo我的朋友们看着我玩得很开心,向我学习,所以& ldquo萨沙·武贾西奇& rdquo可以听到声音!
森林里的草长满了五颜六色、不知名的野花,散发着诱人的花香,连森林里的空气也变得芬芳迷人。在草的背景下,这些小花就像闪亮的小星星和五颜六色的宝石。一群群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有时停在花朵上,仿佛它们与花朵融为一体。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里欢快地游动,不时吐出几串透明的泡泡。一只憨厚可爱的小乌龟慢慢地顺流而下。它一入水,就像离弦的箭,瞬间消失。
多美的小树林啊!