亲爱的& lsquo这条线。朋友们好!我是你们卑微的小卒子之一,我手里拿的是你们都鄙视的m-small 16!不像你的虎皮雷蛇,金蓝水晶!
当我遇见你的时候,你们都抱着MG3龙,开心地享受着你们暴力的头,但是我不能打任何人!
大家都知道,高手们的枪法再好,武器也好,花的人民币也不少。比如200多块钱他们能干什么?你肯定会说一把金枪M4A1或者金AK,不畏龙与斗龙等等。,辛苦赚了人民币!200元=汗水+n小时+枯燥的重复劳动,但是用AK47-黄金M4A1-黄金7天换来的是什么!!!这是什么比例!!!如果你有那200块钱,你至少可以买衣服,至少可以买书,至少可以减轻父母的生活负担。。。。
你的M16A2机枪总共有100发子弹,就像你100分的分数一样,一枪一个,但是你的分数也是一个个往下。子弹打完了可以买,不过你可以给我买一个看看分数是不是下来了!
CF到底有什么好!不就是打爆你的头再打爆你的头,杀了敌人再杀了敌人!CF人死了可以复活!等你的生命结束了,给我看看复活!
火线是人的边界。过了就完了。看看路边的乞丐、杂工、拾荒者。很快你就会成为他们中的一员,当你说!哎,我怎么这么,这么,这么,这么!你真的越过火线了!
让他走吧,随风飘荡!现在美好的生活还要继续!不要被火烧伤!我是发自内心的!只希望殿下三思!如果你不听,我无话可说。我现在要走了!