在古老的东方,有一个拥有五千年文明的国家。他是我的家,中国。中华文明源远流长,尤其是造纸术、指南针、火药、活字印刷术和无数世界第一这四大发明,有力地推动了人类文明的进化。几经磨难,中国以自强不息的脊梁屹立于世界东方。我们骄傲,我们自豪,我们为有这样一个伟大的祖国而歌唱。
我的家乡是一个朝代兴衰的国家。秦朝是中国的第一个王朝。当时嬴政是皇帝。他被称为& ldquo秦始皇& rdquo。然后朝代很多,唐朝是我国的鼎盛时期,可以称之为& ldquo政治人物和谐,人民幸福。。清朝是我的祖国最衰落的时候,闭关锁国,成为落后国家。