初二作文学习的快乐_350字
学习是被子,让人舒服;学习是开心果,让人快乐;学习,午餐,是给人享受的。享受学习很难,但只要你努力,你就能享受学习。
学习的乐趣是丰富多彩的。学习是知识的源泉,是做人的基础。学习在生活中无处不在。人们从蝴蝶中获得灵感,制造飞机。人们从人手的结构中获得灵感,发明了挖掘机。知识似乎可以给人们带来便利。
长大了,需要处处学习。长大了,一定要有高学历才能找工作。不学习就没有知识。没有知识,就没有高学历。没有高学历就没有工作。不读书很难找到工作,即使找了也赚不到钱。另一方面,学习可以带来财富!
在中学学习的过程中,我们不应该感到痛苦,因为学习可以给我们带来无穷无尽的知识。在求知的过程中,你会遇到各种各样的困难,但你最终会享受到学习的乐趣。
学习带来快乐、便利和财富。学习不是一种乐趣吗?