初二作文摩尔庄园_1200字
圆圆的脑袋,大大的红鼻子,外加一个开心的笑容。
摩尔出生了。
我记得很小的时候玩过这个游戏。我还记得我是一个小蓝摩尔。刚进游戏的时候,要签“模范公民”合同。进了庄园,我就成了这个小王国的一员,发誓要把幸福给其他的小摩尔。
当时我喜欢戴一顶很酷的蘑菇帽,手里拿着一面小红旗。我坐在地板上,等待新朋友的到来。从那一刻起,我意识到这个庄园有多温暖......
作为一个无所不能的小摩尔,我有很多职业(现在想都不可能了),比如警察,导游,农民...这些职业可以给你工资,这就是小摩尔所说的“摩尔豆”。当然,你可以在庄园里玩不同的小游戏来赚取摩尔豆。有了摩尔豆,就可以买到自己喜欢的东西了!
我还记得在庄园优美的音乐下,每一个小摩尔都是从左往右走,像一只刚学会走路的企鹅。虽然他不知道自己要去哪里,但他知道只要他在走路,他就很开心。他们在庄园的每个角落:商业街,浆果丛林......
商业街上装饰着灯光,尤其是在节日期间,年轻的摩尔人成群结队地来到这里购买他们需要的东西。商业街第一家店是服装店,经常推出新衣服,不时尚!当时为了省钱买了一套朋克套装,可是花了不少摩尔豆!人喜新厌旧,小摩尔也是!所以还有一种头上种了一棵小树的皮鞋,戴着很酷的墨镜,专门解决不需要的二手衣服,以你满意的价格回收。
除了服装店,宠物店最受欢迎。因为妈妈不喜欢狗和猫,说照顾它们是一件苦差事,所以我对拥有一只只能陪伴我的宠物有着强烈的向往:Ram正好可以实现我的愿望!
宠物店中间有四盆植物,一眨眼就像花一样,但定睛一看,发现这些所谓的“花”就是Ram!他们旁边有个小板子,“领养”两个字让我兴奋!“领养成功!”“耶!”我跳了三尺高,终于有宠物了!
浆果丛林是一个奇妙的地方,有潺潺的流水和青草(像紫罗兰)。如果你抬头看,浆果像彩虹宝石一样挂在巨树上。这里也可以抓兔子;你猜怎么抓?事实上,让你的公羊藏在高耸的榕树后面,放上一排排美味的胡萝卜,就大功告成了!只要你耐心地“等兔子”,就可以边吃萝卜边把兔子抓回来,带回自己的农场养殖。在浆果丛林里,还可以和其他小摩尔一起玩,谁是赢家,谁是王者!
在不同的节日,整个庄园会呈现出不同的氛围;万圣节期间,南瓜灯的隐居,黑猫Ram的恐怖,让我们尽可能的吓唬人。新年期间,阿福元旦远航,用金元宝和红纸灯笼装饰庄园,热闹非凡!
而住在庄园里的人物也是呼之欲出,教小Ram的山姆大叔,一直抱着小猪崽的农夫,对抗邪恶的骑士瑞奇,一直被警察追杀的摊主华阿姨。这些神奇的角色有些可爱、执着、稚气。
现在长大了,摩尔庄园已经不更新了,但是这个游戏留下的记忆却挥之不去。它实现了一个孩子在现实生活中无法实现的愿望。它把年轻的心连在一起。它已经成为我童年不可或缺的一部分。小时候摩尔庄园给我画的画最完美。
谢谢摩尔庄园!
你带给我的快乐、喜悦、激动,会在我看到红鼻子的那一刻。
浮现在我眼前。