我是一个地道的宅女。虽然生活是黑暗的,但我的心里充满阳光和爱。我的朋友们也以一种独特的方式影响着我。
别管细节了
小学四年级的时候,老师让我们用& ldquoFirst & hellip& hellip再次& hellip& hellip然后& hellip& hellip最后& rdquo造句。我心里是不屑一顾的。四年级造句不像是找乐子。后来估计是老师注意到我的嘲讽,骂我是最后一个。
& ldquo我先把筷子放在盆子里,然后倒一些洗洁精,然后放水& hellip& hellip& rdquo我还没说完就被打断了。
不知道是不是屁股疼,下面插话:& ldquo不应该先放水再洗洗洁精吗?& rdquo那时候我还小,不懂事。现在谁还在乎细节?而且这么严重。
我顿时愣住了,转过头恶狠狠地看了他一眼。说时迟那时快,我一看,他仰着脸看着我。他的大眼睛明亮而闪亮!一张稚气的脸。此刻,我不知道母性从何而来,真想摸摸他的头。但是这个时候,我不得不低头,默默地转身。
当然希望老师出来主持大局。结果我回头一看,见老师若有所思地点点头,然后慈祥地看了一眼& hellip& hellip
生活的激情
我通常和小霞、潇湘、小琪一起回家。(因为以后可能会用到,我给他们起个名字。一天,小琪的父亲来接她,我们搭便车回家。路边有个卖蛋饼的,我就和小琪一起去买了。
她不能吃辣,我就给她推荐辣。她估计自己也有好奇心,就不好意思地点点头。买了几串,刚在路边吃完,看到她还在焦急的等待。我往前看,前三个都是女的。漆黑的夜晚有些凉意,大家都在抖腿恋恋不舍。所以我默默地走着,递给小琪一张卫生纸,然后走开了。
大师的速度很快,三秒钟一个。它很快就要到小琪了。当我跑过去听她说辣的时候,我垂下眉毛,低声对主人说:& ldquo翻倍。& ldquo直到看到师傅斜笑,我才离开。
小琪咬了一小口。然后我笑了。
当她在车里的时候,她太热了,不能喝酒。从我们的杯子里,我们可以看到纸巾、枕头、早上剩下的垃圾,最后是我们花枝招展的少女们的尸体。突然一阵冷风袭来,我感到一阵寒意。少侠和小香也缩了缩脖子。用一个恰当的词来形容小琪的状态,饥渴。所以我盖住了小霞的胸部,虽然衣服很厚。我无法忍受她喘不过气来的事实,安慰我:& ldquo跟着姐姐,学会吃辣。我品味很高。& rdquo
小琪的状态也不会听我的,但是他旁边的两个人都用奇怪的眼神看着我。潇湘说:& ldquo咦~ ~ & rdquo(待续)