初二作文那一幕日出_600字
一大早,我睡眼惺忪地走出卧室。看看闹钟,时间还早,想去屋里补补。但是我还是睡不着。
无奈,拿起PSP看了看之前的小说。我一打开页面,嘴角就露出了无奈的苦笑。经过仔细考虑,我想起昨天我已经看完了这本小说。心里感到失落,看着时间还早,我穿上衣服向门口走去。打开单元门抬头看星星空。稀疏的星星在这一刻衬托出寂静。望着明亮的银河,我突然感到陶醉。
我轻而易举地走到2单元,慢慢爬上六楼,看着上面的楼梯,似乎有无数诱惑藏在里面。最后,我咬紧牙关,爬到了顶楼。躺在上面,看着虚无缥缈的夜空,我也有了一点迷恋。
时间长了,感觉有点刺眼。我睁开眼睛,看到了不可思议的一幕。一轮火红的太阳渐渐升起,心中涌起一千个波浪。壮观的景象让我心潮澎湃。慢慢地,太阳升得越来越高,直到这里的风景消失,我才失去理智,走回家。我走进楼梯门,慢慢走向我的家。刚要打开楼梯门,看见爷爷奶奶从屋里出来,惊讶的看着我,对我说:& ldquo你什么时候出去的??我回答:& ldquo大概两点,记不清了。& rdquo爷爷说:“回屋睡吧,我们出去看看。”: .我答应下来,慢慢向房子走去。回到屋里,我再也控制不住自己的激动。当我回想起太阳升起的那一幕,我的心久久不能平静。我不禁暗暗后悔没有把那一幕拍下来,让大家欣赏它的超凡之美。
于是,我走到桌前,写下了这件事。