初二作文新的学期新的开始_700字
时光如流星般飞逝。一年的学校生活在举手投足间悄然流逝。这是农历正月初二。回过头来看,农历正月的景象历历在目。【/br/】刚进这个学校的时候,那种激动新奇的心情现在还是有点好笑。看着比小学大得多的新学校,我很兴奋能和朋友们聊天。看到没有和好朋友一起分到一班的失望表情,看到新老师新同学新教室,那种激动,开心,略带担忧的心情是那么的纯粹。但是在经历了初中生活比小学要紧张得多之后,我开始担心学习成绩不好,给自己施加压力。时间长了我会慢慢适应的,不会有那么大的压力。【/br/】现在我上高二了,知道又是新学期了。我,初二,不知不觉第一天就做完了。虽然我还是有点难受,但是我总是忘了我是高二的,但是我会马上调整状态,为高二的学习和生活做准备。我想更加努力,突破以前的成绩,在初二好好努力。【/br/】进入初二后,发现各科书太多,书包装不下。我还有一门物理,还要考。但不影响我的心情。一年级加了那么多科我都没熬过去,所以我觉得二年级是发展的好时机,因为他不会有一年级刚到初中的感觉,也不会面临中考的压力。【/br/】因为第一天刚进中学,对以后的生活很向往;初三是因为中学生即将结束生命,所以很怀念过去。而第二天,就是这两个阶段的中间。我们可以回忆第一天的生活,回忆第一天设定的目标,看看是否完成了。即使没有完成,我们也可以利用第二天的时间继续努力,向前迈进。我们也可以向前看,坚持自己的梦想,勇往直前。【/br/】无论你怎么失败,怎么受伤,在路上遇到多少绊脚石,一定不要放弃。记住失败是成功之母,坚持努力工作,永远不要放弃你的目标。我会以百倍的精神,以百倍的努力向目标前进。