初二作文曾经错过的告别_900字
操场上回荡着青春的笑声。刚转到新学校,心里很孤独,很害怕,很奇怪。我独自坐在座位上,抿着嘴,看着窗外。时间一分一秒的过去,突然,一声甜甜的叫声叫住了我,原来是班长。她伸出手,甜甜地笑了。突然,她心里暖暖的,牵着她的手,和同学在操场上开心的笑着。
考场上的艰苦工作
& ldquo摇摆,嗖嗖,嗖嗖& ldquo坐在寂静的教室里,桌子上放着亮晶晶的纸。一接到命令,我们就拿起手中的笔,快速的看问题。台上的监考老师像侦探一样在过道上走来走去,眼睛盯着每个角落。考试前夕的回眸,我们为了兑现承诺,为了争取一年第一,为了考一次。我坚定了信念,努力了!
错过告别
我们曾经是这个大家庭的成员。在这个教室里,每一个物体都镌刻着我们美好的回忆!就像一条回忆的长廊,漫步在其中,当你的指尖触摸它时,有一个新的画卷。在末班车上,我错过了和你在一起的时光,没有告别,没有眼泪,没有拥抱,只有那张照片。
我上了车,从书包里拿出满是笑脸的照片,一遍又一遍的抚摸,心里说:& ldquo再见,同学们,再见,我天真无邪的六年,亲爱的你,再见。& rdquo
2013年夏天,我还欠你一次告别。当我遇见你时,请不要忘记我还欠你一次告别。