& ldquo让我们& hellip& hellip& rdquo“和什么在一起,你是你,我是我!”那一年,我一句话就断了和你长久的友谊,从那一刻起伤口又痛又痒。似乎没有回头的余地。“那好吧,再见!”你留下一句话,忍痛走了。夕阳照在我身上。似乎我和你的心之间的距离并没有那么远。但是我不想追上去。夕阳下,舞动的花朵托起巨大的& ldquoFace & rdquo我不停的对我摇头,只剩下你,不愿意动,夕阳照在你的脸上,一缕光线从我的眼中穿过,那是你后悔的泪水,我无奈的低下头,再次望向远方,却再也没有见到你,只留下孤独和寂寞陪着我。
是我,粉碎了我过去和你最美好的回忆。是我先抛弃了你。从那以后,我再也没有见过你。上帝知道我们的命运已经走到尽头了吗?还是我活该& hellip& hellip不经意间,耳边回响着短信的铃声。当我看到是你的时候,也许昨天我的怒气还没消,我就忍不住恨你了,但直觉地打开了&其他;检查”,您发送& ldquo今天下午汽车站见。也许我还在试着和你联系,我很早就到了汽车站。
你登上了去南京的路。不知道是你的本意,还是门票的劝诫。你坐在后面,我一眼就看到了你。你含泪对我微笑。我的心在颤抖,不知道说什么好。& ldquo嘟嘟& rdquo车子启动的时候,我好像感觉到了什么。我想用这短暂的时间向你道歉,但你已经绝望地转过头,背对着我。汽车越开越快。我跑到你的窗户前使劲扇了一下。你转过身看见了我。你的眼里充满了泪水。我们隔着窗户看着对方,心里互相原谅。我的速度慢了下来,你急得像热锅上的蚂蚁。虽然我来的很早,但我终究还是想你了。