初二作文初二的期中考试以后(一)_650字
考试是为了检验我们所学的知识是否扎实,所以我们在学习的过程中必须认真细致,这样我们才能在面对考试的时候解决问题。【/br/】通过期中考试后,我没有像我们班的一些同学一样拿满分,但我很满足,因为这是我自己努力得来的。不管最后的结果是什么,我总有这样一个想法,只要我努力,我就是最好的。
在我们学习的过程中,老师总是对我们说:“成功靠的是99%的汗水,只有1%是天赋。”我同意这句话,因为我经历过,所以我同意。在学习的过程中,一定要踏实认真。只有这样,我们才能在任何考试面前解决任何问题。面对期末考试,我很自信,因为我一直在努力,所以我会成功。【/br/】根据我这次的考试成绩来看,虽然我每科成绩都在90分以上,但是根据学校的“学习小标兵”的成绩来看,差距还是很大的,所以我要好好学习,向时代学习。非常荣幸。我们必须在学习的过程中体验玩耍的乐趣。我必须努力学习。面对考试我不皱眉,而是抓住考试的每一个机会。这次考试,我们班很多同学都没考好,老师也没灰心,但是我觉得很遗憾,因为我们来学校学习,成绩却辜负了老师的苦心。每节课,老师都精心准备,孜孜不倦地给我们讲解课本内容。久而久之,感觉老师都累了。我从心底计划,一定要好好学习,不要让老师伤心,家长担心。这是我的计划。我必须努力学习,玩得开心。我非常感谢老师和学生这些天来的帮助和关心。我一定不会辜负老师的希望,让我有梦想。同学们,奋进,相信我们是最棒的!