你好!
你最近忙吗?课后你有很多兴趣班要申请。都说中国的独生子女是“小皇帝”“小太阳”。这些“小皇帝”和“小太阳”的爸爸妈妈都希望自己的孩子优秀& # 39;结果他们不顾一切的给孩子报兴趣班,学习负担越来越重。但是我很庆幸,因为我有一对理解我的父母,他们没有给我报太多的兴趣班。你呢?
让我问你一个问题。如果可以选择,你愿意考分数吗?还是玩a、b、c、d这四个等级?相信你会选择第二种。没错,考试就是让我们发现不足,不存在丢脸的问题。但是有些家长对分数非常非常超级感兴趣,认为孩子得不到满意的分数,就会在别人面前丢面子。这其实是不对的。当然,分数有时候很重要。
这些天我过得很开心,因为我的生活令人满意,我的学习也很顺利。我相信你也一样。
好了,今天就到这里。我希望我们能保持联系。