初二作文那些感动_600字
一路上,我忘不了欢笑,忘不了喜怒哀乐,忘不了喜怒哀乐,.....伴随我经历起起落落的感情。【/br/】那天,我快步走向餐厅,摸了摸口袋,钱没了,那是我三天的生活费。我找了很久,没有看到钱的影子。我很失望,一个人坐在教室里听肚子和肚子的二重奏。同学们回来,都用惊讶的眼神看着我,问:“怎么了?”“钱丢了。”我本来以为大家只带了一个星期的生活费,谁会借给我?没想到,前台什么都没说,就把剩下的钱借给了我一半。突然,我哭了。泪水浸湿了我手中的钱。那是一种感激的眼泪。它是咸的...在雷,那些好人好事又打动了我...
每天我走出学校,垃圾堆旁都有一些熟悉的身影。他们在干什么?是的,他们正在帮助旧的垃圾收集器。其中一个是个漂亮可爱的女孩,是我们班的“快乐小公主”。在童话故事里,公主得到了无微不至的爱,所以她不会干脏活,但快乐的小公主总是在垃圾堆旁帮助老人。这是第二个雷锋。雷锋这个名字有些人陌生,雷锋精神有些人不可思议。然而,在进入新时代的时刻,生活在同一个地球上的人需要更高的精神境界,需要开拓进取和创新的勇气。我们的社会急需雷锋精神吧?
让我感动的是冬天的阳光,夏天的凉风,晚上的明月,甜甜的雨露,让我一步一步成长。生活需要感动,有了它,世界才会美好,不是吗?从平凡中感动,从我的生活中感动。那些感动......