初二作文初二写人作文:奶奶的嘴巴_550字
奶奶的嘴永远停不下来——是的,她是个话匣子。
奶奶的嘴很大,嘴唇红润。她几乎总是用嘴做事。我爸也遗传了我奶奶的嘴,跟我妈吵架“惊天动地”!
奶奶不仅用嘴“做事”,还用嘴命令别人做事!特别是分配任务的时候,这张嘴停不下来。
奶奶的嘴还是不愿意在吃早饭的时候停下来。它把奶奶在报纸上看到的重要新闻全部“吐槽”出来,然后补充自己的评价。所以我们家的早餐时间每天都很热闹。
奶奶非常喜欢弹电子琴。她特别喜欢电子琴。所以,弹电子琴的时候,嘴巴应该不会动吧?只是奇怪!甚至在弹电子琴的时候,奶奶也坚持唱每一个音符。虽然发音不是很准,但是给家里增添了独特的乐趣。