初二作文初二写人作文:唠叨奶奶(四)_550字
我奶奶今年67岁了。她的头发是卷曲的,善良的眼睛总是带着微笑,粗糙的手上布满了蚯蚓般的血管,眼睛有点浑浊,远没有小孩子的明亮。她饱经风霜的脸上布满皱纹,似乎记录了她几千年的岁月。
我的祖母非常爱我,好像我是她的掌上明珠。我年轻的时候一直以为:奶奶是世界上最好的奶奶。但是,因为奶奶爱我,她渐渐有了一个爱唠叨的缺点。
奶奶每隔一天会去市场买食物。有一次,奶奶回来晚了一点买吃的。我告诉奶奶:奶奶,我好饿!然后奶奶说:今天出去买菜累死了!回来想吃顿热饭。你什么都不做。全家人什么都让我做。不知道哪天会累。