我昨天不小心摔倒了。我以为没什么。但是今天还是疼,就去找奶奶拿药酒,让她帮我擦。
奶奶抹抹嘴,谁也不原谅。& ldquo看看你,你好大好粗心& hellip。。& rdquo
【/h/】我有点不耐烦,但是声音还是很微弱。& other有点小伤,怎么了& rdquo
【/h/】奶奶听了,顿了顿帮我擦擦药酒的手,轻轻叹了口气。声音很低,我几乎听不见。& other可惜你爷爷不在了,不然就让他来治你。& rdquo
爷爷!我的鼻子突然变酸了。
【/h/】爷爷,我出生的时候,因为是女孩子,困扰了快一个月,但最后,是老人最爱我,最爱我。
别人说爷爷凶,脾气不好。其实我也知道他经常因为一些小事和奶奶吵架,所以我从小就是在这种环境下长大的。但是爷爷真的很爱我。从我记事起,他就没打过我,也没骂过我,很宠我。
【/h/】爷爷年轻的时候很有前途,家里也很有钱,因为我父母常年不在,家里又只有我一个孩子,所以家里的饭几乎都是我的,我的戏也是。
那时候,我还是个小公主
在学校,总有一个胖子欺负我。我记得他还是我家的亲戚。
有一次,我不知道什么叫他胖子,他就捏我脸。回到家我就哭了,很委屈的跟爷爷说了胖子为什么。
爷爷听了之后非常生气。他要去我的学校找老师和那个胖子的父母。奶奶听后劝爷爷不要去,爷爷哼了一声拒绝了。
他说:& ldquo我孙女,你怎么能让别人欺负你!& rdquo
奶奶轻轻叹了口气,摇摇头说:&其他;我去。& rdquo她知道以爷爷的性格,她会动手,老师怕。
【/h/】看到不好的,也站在奶奶这边。时间久了,爷爷终于妥协了。
爷爷爱喝酒抽烟,奶奶老是不肯喝酒,说对身体不好。所以爷爷总是在奶奶不在的时候给我钱,让我帮他买酒。剩下的钱都是我的。
小时候有自己的皮肤,经常摔倒。爷爷给我治病。
【/h/】当时我都不知道自己有多幸福。可惜我不懂得珍惜,只想在眼里玩玩。直到你输了& hellip。。
爷爷,他年轻有为,知道很多事情,也有很多知识,但最终伤害他的还是他渊博的知识& hellip。。
【/h/】那一天,田/【/k0/】和以往一样的忧郁,但在那个熟悉的家里,我找不到那个熟悉的身影。
第二天:黄建林
评论:文章内容新颖,结构合理,通顺连贯,自然易懂;叙事时抒情,结尾集中表达情感,照顾开头和总结全文,自始至终连贯,一气呵成;全文层次清晰,句子流畅。
【/h/】美中不足的是文章好像没写完,结构不完整,语言有些直白简单。
【/h/】作者要完成未完成的故事,多使用修辞手法,这样语言表达会好很多。