初二作文初二写人作文:我的老师_750字
瘦骨嶙峋的脸,厚厚的“啤酒瓶底”,布满“青春美丽”痘的黑脸,让他成为一个喜怒无常的人。他好像二十多岁,教我们语文。他一登上讲台,放下书,就对我们说:“我叫吴,是个英俊的小伙子,我是五年级一班的班主任。”看,我很会给自己打游戏。“希望以后大家都能和我做朋友,每天都这么开心。”哎,油嘴滑舌,但是不知道为什么,我开始喜欢上这个老师了。和吴老师在一起我一点都不紧张。有时候他可以按照我们的气质做事,挺现代的。有一次,当我们在上课的时候,突然,一只淘气的麻雀飞进了我们的教室。“嘘,亲爱的……”一开始大家都在窃窃私语,过了一会教室爆炸了。“安静,安静!”老师用鼓一样的板子敲桌子,还是没用。好像上课完不了。“同学们,让我们暂停上课,一起除掉麻雀,好吗?”吴老师大声说。同学们顿时欢呼起来:“帅老师万岁——“喂,你怎么去掉“没事”这个词的?大家自然明白,以前的老师从来不允许我们这样做。学生们用自己的招数,有的站起来喊,有的挥舞尺子驱赶。帅气的老师也像小孩子一样和我们一起驱赶麻雀。麻雀东飞西飞,最后慌慌张张地飞出了敞开的窗户。这时,帅气的老师并没有忘记自己的工作:“接下来,大家写一篇作文,让学生远离麻雀的动作和表情。从那以后,吴帅先生成了我们英俊的老师。教师节到了,该给老师寄贺卡了。应该怎么说?我想这样写:“吴老师:我好想再叫你帅老师,我好想再和你一起抓麻雀,我好想再做你的学生。”