初二作文你的魅力让我折服_800字
你有一张小白瓜子脸;你,一双小而活泼的眼睛,总能发现生活中的美好;你,有着不均匀但柔软的黑发,是个相当不错的艺术家。你很普通,很普通,但是你散发出一种魅力,让我印象深刻。
众所周知,你热爱绘画。因为你经常在教室里画画,铅笔和画纸几乎成了随时随地陪伴你的好伙伴。你很安静,所有的空业余时间都花在画画上,所以你的绘画技巧是一流的。我看过你的很多作品,比如素描、油画、漫画& hellip& hellip有各种类型,比如生动的素描,成熟的油画,可爱的漫画。虽然每一个都不一样,但我还是要竖起大拇指。当被问及为什么画得这么好时,你总是淡然一笑,说:& ldquo我只是在练习。画画比我好的人很多。& rdquo听了你谦虚的话语,看了看那些完美的作品,心里感到由衷的敬佩。
由于你的绘画技巧很高,学生们同意让你担任板报组的组长。不行,又要更新黑板报了!这次有两个主题,一个是关于端午节,一个是关于建党94周年。这两个话题很难组成一份黑板报,所以我们想了很久却还是无能为力。这时,你走过来小声说:& ldquo你们都去吧。我大概已经想好怎么做才合适了。& rdquo听了你的话,我们也没必要长长地吸一口气,也许我们都是下意识地依赖你,于是我们安全地回家了。
下周一,我来到教室,被华丽的板报震惊了!我从来没有见过这样设计新颖、绘画精美的板报。由标题、扇面、龙舟、党徽四个主要数字组成,使用水粉颜料。你用高超的绘画技术巧妙地将两个主题结合在一起,真的是别出心裁,让人耳目一新!后来听同学说为了尽快写完黑板报。周六周日加班到晚上十点,让我目瞪口呆的同时也有点不安。当我看到你的吴琴时,我再次感到钦佩,但与对你的画的钦佩不同,它包含了太多的情感。
黑板报事件过去了,你又回到了那个普通女孩。但是谁知道这平凡的背后蕴藏着多大的力量呢?没想到你这么卑微的一个女孩,却能在关键时刻做出这么大的贡献。我不禁感叹,你的魅力不仅仅是你无与伦比的绘画功底,还有你对绘画和上课的热爱,让我印象深刻。