月,无声,细柔。今夜,我倚楼望月,雾气模糊了我对你的遐想,你压抑的姿态重新出现在我的脑海& hellip& hellip。
你拥有自己的家乡40年,山河三千里,你拥有凤阁龙屋,玉树琼枝。你什么都有,什么都有,但为什么要亲手埋葬?你可能从来没有想过,当你还没有表达任何情感的时候,当你还坐在高高的龙椅上谈笑风生的时候,曾经的江山已经成为过去& ldquo这个古老的国家不忍心回顾过去。,江山已亡。当你真正看到自己的角色,亡国之君,你就迷茫了。当你向宋朝鞠躬时,左牛倩去见将军,违抗他的命令,但仅此而已。你很痛苦。诚然,你以酒为伴,以歌舞为友,躺在寂寞的沙漠花园里。当然,你沉迷于幸福,贪图享乐,你向宋低头,却换来& ldquo在沙发的一边,让别人睡得很香& ldquo叫喊声。在寂静的夜里,在刺骨的秋风中,你独自站在这个月下。在深邃的天空中,残月自挂空,与云中穿梭的光线交织在一起。钩月多少次经历了盈亏,见证了人间多少悲欢,今夜依旧勾起它的忧伤。不讨厌,只有在冷清的夜里,在寂静的庭院里,只有秋风下孤独的梧桐,天空中的一弯新月,才能压住那被削直的忧伤。
寂寞的吴彤锁在深秋的深夜,寂寞的不止是吴彤。再见,吴彤,我知道你会心碎的。被深院所锁,岂止是秋天的忧伤。这个孤独的人,这个孤独的心,这个乡愁,这个亡国之恨,都被禁锢了。