初二作文我心中的桃花源_650字
心中桃花源,不一定有秘密入口,也不一定有与世隔绝的环境。不一定有风景如画,精致的房屋,千里良田。不一定有采菊东篱下,悠然见南山的快感,也不一定有鸡犬之间种田的快感。
围绕在梦海周围的烟雨,缓缓地倾泻着干净的气息,流过每一片晴朗空的云。烟雨,生活在你的雨帘下,渴望你成为我生存的精神天堂。烟雨,我心中的桃花源。我渴望你永远盛开,我希望你永远充满生机和活力,我期待你回归纯洁。
怀揣着美好的梦想,站在烟雨里,等待着所有干涸的灵感在这个桃花源里重生。
燃烧的热情被无情的MoMo扑灭了。产生国际项目管理部IPMP的灵感被潜规则打败了。即使是最卑微的草也渴望有一天在春风中再次长高,更不用说我的野菊花在野火中从未完全吞噬它们。
烟雨,我心中的桃花源。我很感激能在你家遇到世界上最痴情的人。我感激在你的家里,我能发挥勐海的全部潜力;我很感激在你家遇到一些真诚的朋友。
能够在这片风景如画的天然牧场上自由地拾起混乱的心情,在这片风景如画的精神天堂里自由地整理跳跃的思绪,是一种享受!
一种浪漫的激情,沿着天空摇曳,没有任何伪装,没有任何虚假,可以作证,红尘中真正相爱的人,一定可以在共同的天堂里驰骋很久。
失望情结已成往事,随着柔情恢复,阳光再一次充满了整个晴天空和整个红尘。