初二作文我的同桌_500字
在我的初中生活中,有两个令我印象深刻的同桌,一个是小惠,一个是小马,小惠有个外号叫波斯猫,小马有个外号叫马孜。
当老师说,让波斯猫做我的同桌,好像成千上万的人对我说过一句话:有一个很温柔的人做你的同桌。我当时就在想。如果我有礼貌,我应该能在课堂上听几节课。是的,我的猜测是准确的。波斯猫学生前一天根本不说话。不知道的人以为自己走错学校了。这是个哑学校。但是奇迹发生了。我和他在某个班聊过,就失控了。我每节课都和他聊天。结果老班我们在玩#,下面傻笑,被老师抓去办公室做思想教育。后来因为我们两个很会说话,就换了地方。唉,少一个说话的。
换了位置之后,我和女朋友一起做的。他在我心里可以说是君子,比如到处都是女生。无论我对他做什么,他都绝对没有反抗,所以我成了欺负他的主角。可能我真的欺负他了。我一有时间就会去找他,知道他在大声叫嚷,停下来,所以有谣言说我喜欢他。
波斯猫和女生可以说在我的初中生涯中占据了很大的地位。久而久之,我失去了一个好同桌。现在不知道以后会失去什么,但我会珍惜这一切。我的两个好同桌不知道我们未来的命运。