有一种调皮可爱& ldquoElf & rdquo她九岁,三年级。她有一双像两颗大黑葡萄嵌在里面的大眼睛和两只大耳朵。还有人夸她长大后有福气,小鼻子,多嘴。
她有优势。老师布置的作业遇到了困难。她皱着眉头,右手拿着铅笔,左手按着一本书,在那边思考!这个时候也许很多人会放弃,但她还是在那里专心思考。最后,一切都有了回报,她哭了& ldquo啊哦,我终于成功了!& rdquo我真的不得不佩服她的能量。
她也爱看书,仿佛书是她不可缺少的一部分。如果你不信,她读书的时候,坐在沙发上,手里拿着一本叫《假如给我三天光明》的书,细细品味着读书的乐趣,吮吸着知识的源泉。这个时候,不管你怎么叫她,她都听不见,因为这个时候,她已经一头扎进了知识的海洋。就是因为她爱看书,所以每次看图写字都写的特别好!老师们夸她文笔好,每次看她的作文都不是老师的偏爱,而是她的作文真的很好。
每个人都有缺点。同样,她也有优点和缺点。比如她写作业很慢。当她妈妈催促她做作业时,她只是说& ldquo我知道!我知道!& rdquo但是如果我不做,有时候听腻了,对你很生气,眼睛像个小铃铛。
她仍然是我们的家人。无所不知& rdquo家里什么都找不到。
只要你问她,她会马上给你找出来。你说上帝不是上帝?母亲总是说,他当然知道她整洁的房间和家里的一切。更别说家里有她,什么都好找。
哦,是的,她很淘气。我回到家,她问我:& ldquo妹子,给你个脑筋急转弯。& rdquo我一口就答应了。& ldquo开始回答问题,小明妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,问三儿子叫什么名字?& rdquo我想都没想。我回答:& ldquo当然是三毛啦!就是这么简单。& rdquo没等我说完,她扑哧一笑。我问,怎么了,不对吗?突然有点想:小明妈妈有三个儿子,小明妈妈有三个儿子。哦,应该是小明。她慢慢点头。哦,她,我被她忽悠了。噢,它让我很生气!
想知道她是谁?说实话,她是我姑姑的独生女& mdash董于雪,我表妹。