& ldquo我的床脚闪着如此明亮的光,会不会已经结霜了?& rdquo我知道,大诗人李白,又在思念家乡了。他在四处游荡。他应该很孤独。他一定很想念家乡的亲戚。因为流浪,他有勇气让高力士脱下靴子& ldquo仰天大笑出门去,我这一代是穷光蛋吗& rdquo天马行空!只有那时& ldquo桃花潭深千尺,不及王伦爱情& rdquo深情厚谊!只有那时& ldquo直到我举起我的杯子,我请求明月给我带来我的影子,让我们三个在一起。孤独和& ldquo五花马,千金秋,胡二出好酒,我们就把万代愁苦淹没了!& rdquo洒脱!
我尊敬李白,敬佩他的豪放洒脱,风流,讽刺现实社会,对朋友的深情,对酒的热爱,这些都体现在他行云流水的作品中。不管他怎么读他的作品,他都不无聊。他的正直和大胆的性格反映在他耐人寻味的诗歌中。