因为你,我学会了坚强!
你在我的记忆中并不高大雄伟!?但当我看到你变白,为我们弯腰。不知不觉,沧桑已经进入你的身体,爬上你的脸颊!像一棵历经沧桑的枯树!你本可以享受你的生活,但你选择了努力工作。为什么我不想说:妈妈!你已经很努力了!我爱你!
之后因为你我学会了坚强!
因为你,我学会了包容!
小时候,我是个小气又固执的孩子,为此你总是不停地唠叨。可是我累了,不想听,你却一直不停。直到有一件事发生,彻底改变了我的性格——在我9岁的时候
我总是看到我妈妈从衣柜里拿出一个小盒子。这个我很好奇!于是我就在妈妈做饭的时候把盒子拿出来了,可是我的手好不争气!让盒子从我手中滑落!盒子破了,是爷爷的照片。。原来妈妈很想爷爷。我妈听到这话,我立刻带着遗憾和祈祷看着她。让我惊讶的是,我妈没有惩罚我,而是选择了包容。于是我向妈妈学习了包容!!
妈妈!因为你,我学会了包容;妈妈!我因为你学会了坚强;妈妈!因为你,我学会了相信自己。如果我将来会有所成就,那是因为你!