蒲公英摇摆的姿态很美,旁边的草也无法让它的眼睛不动,所以它深深地沉浸在这份爱里。他们生来就生活在一起,一起面对暴风雨,一起享受耀眼的阳光,一起经历各种悲伤和快乐。
白云见证了他们之间的爱情,大地为他们的婚礼铺平了道路,风四处蔓延,开始了另一个爱人。一个美丽又美好的东西,可以说是天造地设的一对,但那一刻,一切都没了。小草低头向命运屈服。蒲公英四处飞舞,消失了。
他们真正结婚的那天,雷声轰鸣,然后乌云来了而不是白云,太阳自然就退了。一整天空,只有雨滴、闪电和强风暴,环境瞬息万变,情侣们不可能举行婚礼。然而,不仅如此,风把蒲公英吹走了,一切都没了。小草自卑,无法回到天堂,低头看着恶魔,摧毁了属于它的东西。
事情从来没有那么简单,背后总有很多谜团。爱情是美好的,也是一种药物,看怎么用。在现实生活中,阅读期的学生用爱来促进彼此的学习,一起讨论。他们不把两性都当做侵略的动机,而是考虑未来,考虑自己拥有的物质能否支撑自己当时的错误。
问世人对事物的热爱?很难回去。真正的幸福不仅仅是爱情、友情、亲情等。每一种感觉都是那么真实美好,让人不知如何是好。
做错事的时候想想如果有时光机该有多好!当爱情受到伤害的时候,想想如果有后悔药该有多好!老师曾经说过:花开得早,败得快。然而,有些人知道后果,仍然坚持不懈地这样做,以至于他们不得不这样做。还是在捍卫自己不为人知的良心,不想拒绝,怕伤害到对方?在这里,我必须说,要适当的拒绝,适当的伤害。生活总是要放弃一些东西才能得到最大的利益和最少的努力。我不提倡小气,但是必要的时候小气一段时间可能更好。
草和蒲公英,一对植物,如果都长大了,四肢强健,有力量与天灾抗衡,可能就不会再相爱了。如果蒲公英没有消失,草也不会这样掉下来。如果他们一开始不认识,就不会有这样的结局。呵呵,if & mdash& mdash可惜这个世界没有如果。我们能做的就是预防一切后果,把伤害降到最低。
面对困难不要害怕。负责任是一种精神,必须要学会。不要在悲伤中酿造你的生活,也不要为了任何事情,人和事而破坏你自己完整的身体组织;& mdash我们必须学会成长,经历成长中的各种沧桑。