最近老师刚换了位置,龙鱼和我& ldquo姐妹& rdquo坐在一起。龙鱼& ldquo姐妹& rdquo但是一个男孩,至于& ldquo姐妹& rdquo这个名字大概是因为他弱不禁风的小骨头和娘娘腔吧!只是我叫他& ldquo龙鱼& rdquo不知道什么时候演变成龙鱼& ldquo姐妹& rdquo。
要说龙鱼的特点,最突出的就是他的兰花指。每当指着一个人或一件事,龙鱼总是向同学们展示他的兰花手指。玲珑白皙的手指缓缓抬起,只看到拇指和中指自然而然的靠拢在一起,整只手翻了个身,他阴阳混合的语气简直就是一个激起人们保护欲的小姐姐!但是我的眼里有一种说不出的违和感。而在龙鱼摆弄他的& ldquo玉手& rdquo有的时候,有些调皮的同学嘲笑他,学龙鱼的语调和动作,却说:& ldquo你的兰花指的是女生达不到的状态。& rdquo我总是觉得这句话很好笑。
值得& ldquo女性气质& rdquo他身上充满了龙鱼的气息,甚至他温暖善良的性格也充分体现在他身上。记得跑完,天气不是很热,但我还是留着胖乎乎的身子。龙鱼拿起笔记本扇了扇。虽然是他自己风的粉丝,但我能看出他在帮我驱散一些热量。后来他去买了一瓶矿泉水递给我。他没说什么,我只是很惊讶他对我的态度这么好。毕竟我曾经跟他开过玩笑。
龙鱼成绩很好,班级第一,全校尖子生。语文,他文笔优美;数学,他有逆向思维;英语,他是毅力和毅力的代言人;物理,它就像一个随时可以爆发潜能的机器人;从历史上看,他似乎是一个从古至今的时间表& hellip& hellip我特别佩服他的字体,非常& ldquo浮动& rdquo潇洒的字体让人看着心旷神怡,让人怀疑写这种字体的人是多么的潇洒阳刚。可惜现实总是和人的想象背道而驰。
也许我对他的理解不应该停留在& ldquo弱& rdquo走吧!