虽然我的卧室很简单,但是里面藏着珍贵的东西,就像珍珠披着草。卧室的设计虽然不是名家设计,但却是世界上最伟大的两个人& mdash& mdash父母亲自为我设计的。没有优雅的气势,却充满了和谐快乐的气氛。我觉得我的卧室就是一个时间储存罐,装满了父母为我度过的时光。室内的布置和装修都洒满了父母的血汗。不知道他们花了多少心血和汗水,喝了多少瓶水,走了多少条弯弯曲曲的路。我只知道每天晚上我都会看到他们的房间,灯火通明。他们知道我喜欢蓝色,向往天空空和大海,所以我的卧室以蓝色为主。他们觉得我只是觉得蓝色好看,所以我喜欢。这是原因之一。但是,更重要的是,天空和海那么宽。他们用强壮的手臂为许多小爱情鸟支撑着一个温暖美丽的地方。我觉得我的卧室就是父母的影子,陪伴我无数个日日夜夜。我觉得我的卧室是父母爱的结果。从日出到日落,他们都在想着我的小卧室,只是因为它属于我。