不知什么时候,我们开始悄悄长大。不知道什么时候,我们妈妈的脸上出现了满满的皱纹。我不知道时间何时从我们身边溜走。
小时候我妈是我们眼里最好的,我喜欢看她身后忙碌的身影。我喜欢她那双烹饪美味的手。我喜欢她给我们讲充满魔力的故事。随着我们的成长,母亲这个词的含义逐渐发生了变化。
这是我们在青春期开始叛逆的时候,开始小心翼翼的去爱一个人,即使不知道怎么去爱。开始担心妈妈的唠叨,开始和她无理取闹。开始挑剔母亲的缺点,说别人的母亲是怎么对待自己的孩子的。但是我们忽略了我们对母亲所做的一切。
我不知道我妈什么时候成了我的仆人,开始像保姆一样为我们服务。当她饿的时候,她让她做饭。我不知道什么时候我妈是我的出气筒,在外面心情不好的时候,我就再也不跟我妈说了,因为我妈的话我就疯了;:& ldquo你为什么回家这么晚& rdquo我回答:& ldquo我要你控制& rdquo让房子闷烧。不知道什么时候我妈成了我的银行,说我要钱买东西。我拿了我妈微薄收入的一半,是我妈的血汗钱,不知道随意洒。
我记得一句话,女人是软弱的,但母亲是坚强的。渐渐的我开始明白,妈妈对我的爱是如此无私,我宁愿受苦也不愿让孩子受苦。伟大的“母亲”这个词包含了多少含义?对此我们可能有很多解释,但没有一个是贬义的。
不知道从什么时候开始,发现妈妈最漂亮。我觉得现在找这个还来得及,妈妈,对吧?你说过如果你犯了错,你会是个好孩子。我是你心中最好的孩子吗?我会为你回答,虽然你说不,但我会努力成为你心中最美丽的人。
我发现我妈是最漂亮的。来到这个世界,我应该是从第一眼就得出结论的。
不知道什么时候发现最美的是我妈!!!我想亲口告诉你,我心里有一件最美好的事:她既不是吴菊萍,也不是吴斌,而是和我一起长大的你& mdash& mdash我最美丽的母亲。