Vae是歌手,也是网络红人。应该是一两年后你才会喜欢他。我听了他的第一首歌:《试听》很好听,就去听了。那首歌真的很美,我惊讶的发现他是QQ音乐歌手的第一。1。
他的才华真的很突出。完成一个创作不难,唱一首歌也不难,但是歌词、作曲、演唱、混音以及所有的技术问题都是一个人做的,真的很神奇
他的休闲简约、自然大方的创作风格;他优美流畅的音乐歌词充满场景;他甜美、新颖、令人心碎的音乐旋律。我印象深刻,惊叹,震惊,喜爱。
Vae骨子里的低调是我最喜欢的,他坚决拒绝加入任何唱歌公司也是我最喜欢的。其实他也是个普通人。比起很多明星,我觉得他想做大哥,做邻家男人,做给我讲故事,安慰我,唱歌的大哥。
听瓦伊的音乐总能给人前所未有的音乐灵感。很多人被瓦伊的歌词击中就爱上了他。比如《半城烟沙》这首歌的歌词精炼优雅,让我震撼。有了这样的文采,他更接近学者而不是艺术家,在其中流淌的情感可以击中你内心最柔软的点,但有时他取笑幽默,让人微笑。有时候,一种中国风让你欣赏他的写作技巧& hellip但他,藏在话语背后,却很平静。很多人在听歌;很多歌都是听的;很多歌你一听就知道是谁唱的;但是很少有歌曲一听到或读到就知道是谁写的& mdash& mdash只有个人气息一直很浓的Vae一眼就能认出来。
除了他的音乐作品,他出奇的谦虚,冷静,沉默寡言,温柔得像个邻家男人。他由内而外的真实,音乐与人的统一,给人更多爱他的理由。与其他当红艺人不同的是,瓦伊很少有绯闻或引人注目的言论,而且近年来作品本身稳定了音乐地位。他低调的个人生活一直受到好评。