初二作文我的古怪同桌_550字
我有一个同性恋同桌。她的行为很恶劣。她喜欢变戏法,让自己的人缘贴近自己的眼睛。然后她把没什么用的孟卖了,让人哭笑不得。
我和她同桌时,她签了一系列& ldquo不平等条约。比如划分三八线。不允许我超越,但允许她超越。她有困难我会无条件帮助她,我有困难她不会无条件帮助我。我会喊& ldquo当她回到座位时。欢迎皇后回宫。。等等,虽然我勇敢地反抗,但还是屈服于她的傲慢。
我还记得那次语文课,老师讲了21节《桃花源记》,教第二自然段,老师让我们组独立学翻译,然后老师要考,就组织我们组翻译。一开始她安排自己的演讲,但是到了考试的时候,全班安静,没有动静。我看着她,她却大声指着我说:& ldquo他,他& rdquo。于是被老师憋屈着问,结果可想而知。下课后,她卖给孟说:& ldquo对不起,我不知道你不会。& rdquo让我很无奈。
还有那次体育课,老师要求带绳子,我带了,她没带,就出了名的拿我的绳子给我分担即将到来的痛苦。幸好老师不在,可以自由活动,不然我就成了替罪羊。下课重复同样的招数让人无语。
生物课上不小心越过了1.38线,吃了九阴白骨。考试的时候一直卖可爱的眼色,下课的时候让我送娘娘。她在英语课上绞尽脑汁憋不住一句话的时候,输给了我的英语组长& ldquo我记住了,你知道的。& rdquo回头看着一个恶魔的笑容,我不知道该怎么办。