初二作文无人知道的悲伤_500字
看到这里,你会觉得我是假的。是的,我是个假的,我想让别人理解我,关心我,爱我,爱我,但是我知道我得不到这些,所以最好不要期待。他可能有点理解我!我记得他问我,你不累吗?
累了,怎么才能不累?我无法表达我的想法。我总是担心自己会不会不经意间让别人不开心。我很累,真的很累!没有人懂悲伤,没有人懂我,没有人懂悲伤。
累了就停下来!在梦里,他这样对我说。我笑着说,不,我想就这样吧。真的没想到。了解自己,关心自己就好,更何况我还有你,不是吗?他听完愣住了,胡乱说,不,我就是你渴望的自己。如果你不愿意,我就消失。再见,我会陪在你身边& hellip& hellip
我可以吗,真的?