今天,我的叔叔将被埋在地下。虽然感觉还是像做梦一样,但我知道我叔叔再也不会回来了。
看着棺材,好难过。昨天我是& ldquo我阅读& rdquo他看了一眼自己的脸、鼻子和嘴巴,觉得一切都好奇怪。除了楞着,我不知道还能做什么。他太年轻了,还没过完半辈子就走了。我感到非常抱歉。
【/h/】他知道家里有些困难,就不再研究初中的旧资源,去外地打工挣钱。现在家境好了,有车有房,但是他走了,留下了老婆和儿子。他32岁了,还没有过完半辈子。还有很长的路要走,还有那么多没完成的事,他就这么走了& hellip& hellip
外面下着温柔的雨,我的眼泪也温柔的留着。听着敲锣打鼓的声音,我想起了以前小哥哥对我的好。他从不讨厌我们。每次他回来,他都会给我们买食物、文具和玩具。他也有很好的生活习惯。他不抽烟,不喝酒,不打牌,邻居都夸他。他喜欢乐于助人。每次家里有人需要帮助,他都会去。如果他能帮忙,他会尽力帮你的。周围人都说他好。虽然他离开了我们,但每个人都记得他的好。
我叔叔还没有真正享受过生活,他也没有和他的妻子、儿子和父母一起旅行。他只是带着遗憾离开了。除了难过他还能怎么办?叔叔,你为什么不过完这个中秋节?这是你第一次回来过中秋节。你就这样离开了,带走了我们对你所有的希望,把你的整个身体埋在了地下。