初二作文新学期打算_700字
我想养成努力学习的好习惯,尽量把我能做的题做的准,不要放弃我做不到的题,虚心请教老师或者同学。当然老师布置的作业要认真完成。
计划二
从不足中吸取教训,认真改正。初一,成绩不理想,尤其是一些辅修科目。所以新学期,我会好好学习,努力把辅修的科目带上去。老师布置的每一项背书任务都要认真完成。如果没背完,可以课后或者课间背诵,及时复习避免遗忘。
计划3
从每一课中吸取教训,认真改正。在我们学校,每天都会有晴朗的一天。所以,如果我在日清考试中出现了一些错误,一定要找出原因,认真改正。如果有什么我解决不了的问题,应该虚心请教老师或者同学。错题改完后,要认真记下来,改正。坚持久了,就会刻骨铭心,降低出错率。
计划4
学新课不容易马虎。我们应该及时准备。这样老师讲课的时候更容易理解。老师讲课时要专心,不要粗心。上课做好笔记。课后,你应该整理你的笔记
计划5
科学安排时间。在学校,课后或者课外活动,你首先要想好哪些任务你没有完成,如果没有的话。有必要利用课后时间完成任务。恰恰相反。下节课可以适当放松。放假的时候也要合理安排时间。(1)每天练习一本字帖。②上午学习三小时,下午学习三小时。尽量在假期读完一本名著。
计划6
我想选择一个正确的态度作为朋友。俗话说,态度决定一切。心态好很重要。没有一个好的态度,我上面说的计划完全是空空谈。认识自己,相信自己,战胜自己,成功
这些是我的学期计划。我会按照我的计划认真去做,争取优异的成绩。